Anmelden  |  Info
0.00€
angezeigte Meinungen: 13 bis 24 (von 175 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Was sagen die Anderen?
box_bg_l.gif.
XMX Gaming Computer Core i7-3770K, 4x3.5Ghz@ 4x 4,5Ghz, 16GB, 1500GB, 60GB SSD, 22x DVD-Brenner, 4096MB NVIDIA GTX680 von Kevin Weber Datum hinzugefügt: Samstag, 24. November 2012
XMX Gaming Computer Core i7-3770K, 4x3.5Ghz@ 4x 4,5Ghz, 16GB, 1500GB, 60GB SSD, 22x DVD-Brenner, 4096MB NVIDIA GTX680 WOW. Einfach nur Wow. Ein traum wurde wahr. Endlich mal ein Rechner bei dem ich nicht überlegen muss..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook K56-2O von Christian Annicchia Datum hinzugefügt: Samstag, 20. Oktober 2012
XMX Gaming Notebook K56-2O Sehr gute Hardware läuft makelos. Verarbeitung vom allerfeinsten. Aber das beste ist die GEschwindig..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook M56-2N von Stefan Hammermeister Datum hinzugefügt: Dienstag, 25. September 2012
XMX Gaming Notebook M56-2N Nun, da das feine Gerät am Wochenende angekommen ist und ich jetzt Zeit hatte, es ausgiebig zu teste..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook K73-2O von Maximilian Hör Datum hinzugefügt: Samstag, 01. September 2012
XMX Gaming Notebook K73-2O Super Notebook! Okay machen wir das mal ausführlicher. Ich habe mir dieses Notebook mit diesen e..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook G21 GT 555M von Zeus Kashnjeti Datum hinzugefügt: Donnerstag, 08. März 2012
XMX Gaming Notebook G21 GT 555M Hallo,ich bin sehr zufrieden mit Leistung und die stärke eure Produkte und ich werde wider bei ihnen..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Computer AMD FX-8120, @ 8x 3.8 GHz, 16GB, 1000GB, 22x DVD-Brenner, 3072MB AMD Radeon HD7950 von Lukas Klüpfel Datum hinzugefügt: Freitag, 24. Februar 2012
XMX Gaming Computer AMD FX-8120, @ 8x 3.8 GHz,  16GB, 1000GB, 22x DVD-Brenner, 3072MB AMD Radeon HD7950 habe das zweite mal hier mir meinen rechner bestellt und muss sagen bin wie erwartet nicht enttäusch..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook T2200 von Guido Wehrmann Datum hinzugefügt: Sonntag, 01. Januar 2012
XMX Gaming Notebook T2200 Hi, habe dass Notebook am 27.12.11 in Auftrag gegeben, da ich noch einige Sachen geändert habe wollt..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Computer AMD FX-8150, @ 8x4.5Ghz, 8192MB, 1000GB, DVD-Brenner, 1536MB NVIDIA Geforce GTX580 von Jens Bernhardt Datum hinzugefügt: Samstag, 17. Dezember 2011
XMX Gaming Computer AMD FX-8150, @ 8x4.5Ghz, 8192MB, 1000GB, DVD-Brenner, 1536MB NVIDIA Geforce GTX580 Absolut genial, hab ein bisschen anders konfiguriert, aber jedem das seine. Auf jeden Fall zu empfe..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook G90 GTX 560 von Kenny Misczyk Datum hinzugefügt: Samstag, 15. Oktober 2011
XMX Gaming Notebook G90 GTX 560 Ich bin sehr zufrieden mit diesem Notebook und kann es nur empfehlen. Ich habe zwar sehr vieles dara..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Computer AMD Phenom II X6 1100T, @ 6x4.0Ghz, 8192MB, 1000GB, 22x DVD-Brenner, 1024MB AMD Radeon HD6870 von Daniel Schroeder Datum hinzugefügt: Mittwoch, 10. August 2011
XMX Gaming Computer AMD Phenom II X6 1100T, @ 6x4.0Ghz, 8192MB, 1000GB, 22x DVD-Brenner, 1024MB AMD Radeon HD6870 Excellenter, professioneller Zusammenbau. Die 2 Harddiske z. B. sind nicht aufeinander gebaut worden..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook D90, GTX 560 von Sven Kadereit Datum hinzugefügt: Samstag, 25. Juni 2011
XMX Gaming Notebook D90, GTX 560 Gestern gekommen und war auch nach meiner Zusammenstellung echt begeistert wie er in Wirklichkeit au..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
XMX Gaming Notebook T2100 von Wilhelm Preiß Datum hinzugefügt: Mittwoch, 18. Mai 2011
XMX Gaming Notebook T2100 Ich hab mir dieses "Monster" geleistet und muss gestehen, dass ich es nie wieder missen will. XMX ve..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
box_bg_r.gif.
angezeigte Meinungen: 13 bis 24 (von 175 insgesamt) Seiten: [<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Service & Support